BGE 96 IV 97 - Bundesgericht (BGE) (1970)
Regeste Art. 13 StGB. Natur und Tragweite der psychiatrischen Begutachtung im Strafverfahren; Prüfungsbefugnis des Bundesgerichts auf Nichtigkeitsbeschwerde hin.